Rabu, 10 Juni 2015

"Sister from another mother"πŸ’•

1. Metha, 10 may 99 : kecil unyu unyu cabe rawit. maksudnya disini walaupun badan dia kecil muka imut imut dan otak pas pasan tp pikirannya dewasa banget. sering banget ngasih solusi kalo kita kita lagi ada masalah. kalo curhat kedia enak lah pokonya bisa sampe nangis jd tenang gt deh wkwk. tapi sekalinya pundung uuuuuh langsung apdet segala macem;(( gasuka marah. ya emang kitamah gasuka marahan sih buat apa juga haha. care, baik anettttt ih kzl. paling susah kalo diajak main dadakan. alesannya pasti gaada duit, ya gitulah sering kode kode doi, sering bantuin aku ngodein doi:v pokonya aku dan kamu😍 lah(?)

2. Nindi, 1 apr 99 : cabe gembul hahahaha:v baik anetttttt iw. frontal. santai. santai disini kalo ada pr tugas ulangan or anything dia ngga riweuh paciweuh gt lah, kemana aja cuzzz dadakan atau ga dadakan. apel aja ongkoh alhamdulilah sekarang mereka gasuka marahan ahaha (dia dan pacarnya) soalnya kalo dia udah berantem gt pasti pusing ke kitanya juga hft. trs dianya suka diem ajaaa cambetut jiga hileud yang di patuk burung tak ada harapan untk hidup:") kasar! kasar disini bukan kasar segala macem tp kasar bahasanya kalo lagi hareneg:') jutek da siateh ai blm kenal mah:v

3. rahmi, 16 may 98 : cabe peot:'v paling pendiem dari kita semua. tp sekalinya curhat kedia uruh bijak semua kata katanya. sekarang udah ngga jomblo euy haha. pacarnya anak osis, jd kalo ada acara atau apa apa bisa tau dr dia haha. paling susah juga diajak pergi pergian iwwww. kalo cerita garing ckckckckπŸ˜‚ boloha boloho aja dikelas tuh:") kalo di minta anter pasti mau aja:'v sok diheureuy-an aja sama kita kita hahaha. dia udah kolot. udah 17 thπŸ˜‚

4. siska, 8 feb 99 : cabe cabean asli wahahahaha. sundaan banget. punya cowo tp deket sama cowo. harak yeee aku aja 1 susah:"))) pinter lumayan tp ya gitu.... males buat belajar jadi ya gitu.. taherrrr euh😍 jago silat jd atiati yaa aku punya bodyguard hahaha. cantik tp cantikan aku:( wkwk. paling males diajak main ngeluarin duit pft. queen of "nyindir" pinter! pinter kodekπŸ˜‚

5. Vina, 22 sept 99 : cabe tomboyyyy bukan main:v My fucking sister omg i hate her when she's bullying meπŸ˜‘ JAIL BANGET FIX!!πŸ˜’ my chairsmate. pinter matek tp ngga juga deng.. ngobrol aja kitasih kalo belajar (like a dude)✌haha baik anetttt ngga juga tp. susah diajak mainnnnnn nih sekarang2. alesannya sih latihan terus latihan lagi latihan mulu jogging jogging jogging buat popwil iw, sehat sih tp jangan sering juga:( suka cerita2 gttt, kalo cerita pasti ada khasnya haha. gasuka marah orangnya. kalo main tinggal cuzzzzzz. santai juga orangnya sama kayak nindi cabe gembulπŸ˜‚ orang yang ngebet banget pengen ditonton kalo dia lagi tanding basket hahaha. rajin nagih uang arisan hahahha.

6. Maura, 19 may 99 : cabe buleeee:v putih pisan edas lahhhhhh. gingsul! ngomong sundanya khas. ucul kalo lg dijailin trs ngambek hahaha sampe nangis malahπŸ˜‚ gebetannya bejibun. kalo mau main harus persiapan duluu dari hari sebelumnya gt biar bawa duit cukup. suka tukeran jam gt kita. kalo mau ada apa apa pasti nanyanya bejibun. suka di gondokin aja sm kita kita wkwk✌✌ suka di bully antara opik-ola (mereka mantanan) tp ga musuhan kok malah baik gt resep liatnya tuuuh. kalo cerita juga ada khasnya lucu. "iiiiiiih manehmah:(" itu kata kata yang keluar kalo dia lg diajilin sambil cembetut:(

7. Dennis, 25 apr 99 : terong dicabein:v cuco fix haha. cuco cuco dia punya doi loh! wkwk. baik anet ganahan. tp sekalinya marah idih atut:(( apa apa dadakan, kan males wkwk. Teledor iw. selfie, selfie everywhere. Dia paling ganjen dr kita semua:vvvvv sering jd bahan ketawaan! maksudnya disini dia sering ngelawak yea hahaha. pinter inggrisnyaa tp ttp aja remed kalo uuk sih.-.

intinya sih mereka pada baik banget. asik banget banget banget fixxxx🐼🐼🐼 kompak gt deh. mereka yg kadang naikin mood. tp kadang juga nurunin mood. tp ya itu kita dengan sifat yang warna warni sehingga membentuk seperti pelangi indah🌈🌌🌝🌚🌞🌼🌻🌸🐢🐱πŸ₯πŸ·πŸ΅πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’–πŸ’—πŸ’˜πŸ’πŸ’žπŸ’ŸπŸ’•
caelahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ segitu aja yaa trims.

Jumat, 21 November 2014

Entahlah

Hallo para readers!! pakabss? ehehehehe
btw aku sama dia ulang gaada hubungan apa apa lagi, hehe sedih sih iya, kadang kadang suka kangen gitu:') tapi ya udah sih ah suka lebay emang wkwk.

aku sekarang lg ada dijalan ketenangan sama dia yang baru, aku bahagia sama dia, aku seneng sama dia, doain langgeng yah, aku nggamau putus putus putus putus terus. 1 yang aku ngga suka dari dia yaitu dia ntah belum dewasa atau gimana pokonya tingkah laku dia kalo didepan akutuh masi malu malu kaya anak smp tauga, KAMUTUH UDA SMA, NGERTI DONG! APA PERLU SAYA KASARI?!!! HAHAHAHAHAHAHAHAH INGET PAS PRALKS #MAKLUMI
tapi yang masih aku pertanyakan adalah "apakah aku ini pendting buat dia?" "apakah dia bahagia sama aku?" "siapa sih aku di hidupnya?" temen temeneku bilang katanya dia itu kaya yang risi kalo aku ada di deket dia atau aku ngedekitin dai atau apalah itu.. tapi aku coba pertahanain ini, karna aku berfikir ah nanti juga seiring erjalannya waktu dia berubah ko.

minggu kemarin iya minggu kemarin itu hari bahagia banget dude! ya pokonya my best best best friend ever datang kerumah bela belain ujan ujanan buat ngerayaian birthday guee, dan my boy juga datang walo telat hftttt-- pokonya MAKASIH BANGET KALIAN! AKU SANANG KALIAN. DAN SEKARANG AKU BAHAGIA DISINI DI SEKOLAH YANG DULU NGGA PERNAH KEPIKIRAN BUAT AKU SEKOLAH DISITU.

tapi seteha seminggu entah kenapa perasaan hati ini ngga enak terus:' dari mulai tablet yang ngga idup idup, ah taiiiiii!!!!!!!! sampe kepikiran ya allah kapan dong gue ganti hp????? AKU UDA NUNGGU 2 TAHUN LAMANYA NGUMPULIN DUIT BUAT GANTI HP DAN BERSABAR SELAMA 2 TAHUN, KURANG KUAT APA GUE?? HAA? MELEWATI COBAAN COBAAN YA TETEH UDA GANTI DULUAN, AA GANTI DULUAN, PAPA BELI BARU, #LEBAYDIKITBIARKAYASINERTON!!

ada aja alesannya kalo aku ngga ganti2 hp tuh:( aku uda ada rencana nanti pas bithday aku pengen ganti hp, but what?!!! gagal. fix fix fix fix!!!!!!!!!!!! sampe skg tab gue mati dan gue gabisa napangapain taikan.. udahlah enek gue-..- BHAY MAKASIH ATAS SEGALANYA WASSALAMUALAKUM WR WB!!!!!! #TIANKEZELABIEZZZZZZZZZZ

Selasa, 22 Juli 2014

lope lope diudara

Hello aku balik lagi guyss!!!!!!
btw puasa tinggal seminggu lagi niccch, tuhkan udah mulai ada sahur sahur siang harii hahaha. 
sekarang aku jadi anak sma nih, gaya bet kann??? -____- 
aku sekolah di sma 3 kuningan, gapaplah dari pada di cigugur/kadugede, yaga? yang penting sekola huhu. 

tgl 10 aku meet up sama dia, dia kerumah ku bawa motor pake baju 3second biru belang belang, APALKAN?HAHA 
*senyum*
'mau ngomong apa diiih'
"didalem mah"
'disini aja deeeuh'
"didalem iih"
'deeuh'
"deeeuh"
'iiiiii'
"yaudah mauga jd pcr aku?"
'hah?'
"iyaa"
*diem*
*duduk depan pager*
'nanti aja jawabnya deuh'
*duduk ngobrol gajelass berjamjam*

akhirnya dia mau pulangkan, udah sore soalnya
*natap deket bangetttttt* "yaudah aku pulang dulu yah" *cium kening*

OMG OMG OMG GUE NGEFLYYYYY!!!!!!!!!!!!!!
disitu aku diem ajaka malu malu-- 
besoknya aku jawab iya, oke banyak yang bilang dia ga bener, atau playboy lah mun ceuk gawlnya maah. ganteng ih ganteng maxx hahahaha, famous juga kayanya. makanya aku coba buat jalanin sama dia. temen temen banyak yang ga nyangka juga aku jadi sama dia, kenapa sih -- hahahahha BUT I DONT CARE WHAT THEY'RE GOING TO SAYYYYY, I LOVE HIM<4 HAHAHAHA. 

kita ldr niiih, engga ldr sih sebenernya cuma beda sekolaan doang-__- tp kenapa gaenak perasaan terus ya? dia poto poto terus sama anak anak cewe huftttt. gpp sih lagian cuma temen doangkan, oke awas aja lamun ada hello kitty diantara kita!!!!! teu ikhlas urangmah hahahahah.

day selanjutnya gatau hari apa aku lupa. dia main kerumah lg nihh, skg masuk kedalem dikit diteras rumah wkwk. udah we ngobrol gajelas wkwkwk. spt biasa pas mau pulang tatap lg hahahaha. he kissed me on the cheek near the lips omaygudddddddddddddddddddddddd so speechlessss. tp kadang suka mikir gini nih "kalo dia sama aku gitu, berarti sma mantan mantannya gitu juga dong ya?" ih-________- tp gatau lah ingkeun da urangmah ngan saukur rangginang diuyahan tea geuningan :'D


udah sih gitu ajaaa, btw doakan aku langgeng yah :')) teu redo akumah mun putus huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu #NAONCEUNAHGEHEUHEUHWKWK

SELAMAT LEBARAN JUGAA MAAFKAN AKU JUGA JIKALAU AKU PUNYA SALAH DA AKUMAH HANYALAH SAEMET MANUSIA(?) HAHAHAHA 


BYEEE SEE U IN MY NEW POST <33333333





Sabtu, 28 Juni 2014

HALF OF MY LIFE

FOR THE FIRST TIME IN FOREVER DUDE!!!! 
jadi, segala sesuatu yang wawwwww terjadi itu pas kelas 8, tepatnya 8a. CIEELAAH. dari mulai alay, cinta cintaan lah cinta monyet hahahahaha. jadi karna cinta itu gue jadi alay membahana iewh. apa apa diapdet apa apa dicaptur, apa apa pokonya apa apa lah. gue juga gatau kenapa bisa suka sm dia-- awalnya gue sama tita, nah btw tita ini temen gue, eh bukan temen tapi uda kaya sisterlah istilahnya. nama aslinya Rizka Siti Khairunnisa, gue juga gatau kenapa bisa dipanggil TITA-__- bae lah dia ini yang dipanggil. dia orangnya pendiem luar biasaaaaa, ya kalo udah deket sama dia juga dia ttp paling pendiem dari kita kita. tapi jangan salah, dia pinter lohhh, kalo gue ga ngerti kan gue suka nyontek gitu:( HAHAHHA. OTAKNYA ngeres dasar :(  kita kemana mana ber2 teruss, ya pokonya gitulah hahahaha. nah jadi gue sama tita lagi ngobrol, eh tiba tiba dia nanya "disini ada yang kamu suka gak" gue jawab gaada masi malu malu gitu coz ngomongnya. akhirnya lama lama gue bilang tuh sama sitita dari huruf I (ditulis di tablet yang bust cocoretan tea teh:( ) udah we tau aja sitita teh ya, akhirnya kesebar deh berita itu keseluruh anak kelas...
ahirnya pada tgl 24 nov 2012 gue jadi sama sidoi. hahahaha dia itu orangnya cuek ih menyebalkan haha, gamers sih jadi kumaha deui? akakaakak dan pada januari tgl berapa ya gue lupa pokonya abis taun baru gue putus ama doi :( hampir 1 taun gue gabisa muvun huhuhuhuhuhuu.
TAPI pas gue kelas 9 niiiiiih gue uda gamikirin dia lagi ya walaupun masi ada rasa setitik jarum mun ceuk sititamah. udah we gitu ya.. pas kelas 9 gue sekelas lagi sama my gengs hahahaha. ada si novita nihhh temen sd gue sama tita, dulu pas sd kls 6 kita suka main barengg gituu, pas dulu gue suka bilang koplak teeh, nah pada akhirnya kita be3 bikin persahabatan yang namanya the koplax. bukan persahabatan sih but idk haha. sekarang udah terkenal loh sekelas 9 hahahahah ga semua tapi....
nah waktu kita instirahat nih, ada rizky rizky ya pokonya gue taulah orangnya yawalaupun ga kenal:( dia mampir ke kelas gue kan ya, bawa temennya pake pake jaket merah. nah gue nanya ama anak anak "eh itu siapasih yang suka pake jaket merah? dan mereka jawab "GATAU TIAA!!!!!" karna saking keselnya gue nanya itu mulu sama mereka HAHAHAHAHAHA why ini why?:3
akhirnya gue nanya ama siDea nih, birojodoh gue(?) pokonya dia yang suka bantuin gue kalo soal suka sukaan hhahahahaa. gue nanya "deey dikelas kamu ada yang suka pake jaket merah gak? yang orangya kecil kecil pendek?:3 dia jawab "ada, d****? kenapa? suka yaaaa" udahlah pokonya sekrang berita ini uda kesebar keseluruh kelas 9 (lagi)

Pokonya dari situ kita sering chattingan gitu, aaaaaaaak pokonya gue seneng banget deh!!!!!! SO SPEECHLESS mun kata si tita mah (lagi)
kita kenal tgl 8 april 2014 AHAY GUE APAL. terus aja hampir tiap hari kita chattingan gitu, gue gatau hubungan kita skg apa, gue ini kaya dibawa terbang tinggi2 terus djatuhin lagi, siapasih yang ga sakit dijatuhin dari ketinggian sekitar 144.567.888.123.345.678.000 SIAPA YANG GASAKIT SIAPA? :'(
gue nanya lagikan ama biro jodoh gue "de tanyain ke dia dong "gmn sama tia gituu" hahhaha " dea bilang Belum Fix itu juga kata galang temen deket si doi. AH kan gue ngedown kan  pas tau itu :( nyessss bgt hahahha
tapi kenapa dia masih terus ngechatting gue teruss, mau apasih dia sebenernya? AKAKAKAKAK
ada pepatah nihhhh


KALO LO SAYANG SAMA DIA
PASTI LO AKAN NUNGGU DIA
SAMPE KAPAN PUN



TAPI KALO DIA SAYANG SAMA LO
DIA GA AKAN BUAT
LO NUNGGU SELAMA INI
#IHIKKKKKKKK

Kerenkan? iya itu gue dapet dari ask.fm .....................

pokonya gue nuggu terus nih yawalopun enekkk tawga.
kenapasi cinta itu pikasebeuleun dunia akhirat:( kadang baik, kadang engga, kadang engga, kadang engga. terus we engga baiknya mah ngan sapersen:( 



setelah sekian lama nih ya, si novita ngasih tau gue ada yang suka sm gue akakakkakakaakak gue ga nyangka:"""D hahahha
ya ganteng sih lumayan, tinggi juga, romantis juga, tapikan guekan gatau seluk beluk bibit bobot nya kaya apa(?)
pokonya dia invit gue di bbm. aku liat dp dp dia, kaya dia fg, emang iya... hahahaha
pas hari minggu gatau tgl berapa lah udah gapenting tanggal sih, yang penting ceritanya kannn?? iya ga iya ga *krik krik krik krik krik krik krik krik*
pas cfd gue ketemu sama dia OMG hahahhaha pas liat langsung kenapa jadi ga bener gini perasaan, ahayyyy. awalnya kan gue ga suka sm dia. coz kan ada sidoi yg 1nya hahaha.
ah gara gara cfd itu ya emang sialan --

dia chat gue "tia" 'apa' "gajadi deh" 'ih kumaha' "tadi teh asa ketemu, kamu bkn sih?" 'cfd? yakalii haha' "tuda mukanya teh ditutupin hahahah" udahlah pokonya begitu
makin lama makin lama dia smakin menjadi jadi (?)
dia kirim kirim gajelasss hahaha
"night tiaa"
"jangan kemaleman"
"dmna?"
"aku nyamper ya?" 'mau ngapain?' "ngapain aja" 'deuh tar aja kapan kapan' BUSET DAH kenal juga blm deket-- pokonya dia maksa bet buat ketemu haha
"nikah aja atuh yu" YAILAHHHH
"kode mereun ini teh haha"
"tiaaa" 
*sms* "ini aku suami km tia ***** akakakak"
*TELP*
"night ya<3" #YAILAHHHH:$
pokonya dia send send gituan lah.__. gimana gaada perasan cuba.__.
dia beda bet sama doi1, dia romantis, frotal juga kalo suka ya dia show-in hahahaha ngajak meet up aja lagiiii, pernah kan kemarin2 dia datang kerumah gue-- tapi gue gakeluar, jahat gasih.__. akakakaakak
kalo chatinggan sama doi1 garing terus lama lama:( kenapa yah.. terus ga ngeshow-in kalo dia itu emg suka sm gue, tapi ya IDK lah ay pusinggggg HUHUHUHUHUHUHUH

udah we akuteh langsung apdet path
"tia is listening to CINTA 2 HATI BY AFGAN HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHABHAY!!!

THANYOU YAAAAAAAA YANG UDAH BACA (emang ada? *krik krik krik krik* )

UDAHLAH CERITA SEMUA INI HANYALAH FIKTI BELAKA, REKAYASA!! CIE KETIPU AHAYYYY HAHAHHAHAHHA,

HAPUNTEN BILA AYA SALAH SALAH KATA, DA AKUMAH APA ATUH:( HITUT BARI NANGKUBAN UDAH ALHAMDULILAH

BTW SELAMAT PUASA YA BAGI YANG MENJALANKAN, LUVUUUUU HEHEHE



Aku Tunggu Ayah Pulang

Seperti biasa Rudi, Kepala Cabang di sebuah perusahaan swasta terkemuka di Jakarta, tiba di rumahnya pada pukul 9 malam. Tidak seperti biasanya, Imron, putra pertamanya yang baru duduk di kelas dua SD yang membukakan pintu. Ia nampaknya sudah menunggu cukup lama.

“Kok, belum tidur?” sapa Rudi sambil mencium anaknya. Biasanya, Imron memang sudah lelap ketika ia pulang dan baru terjaga ketika ia akan berangkat ke kantor pagi hari. Sambil membuntuti sang ayah menuju ruang keluarga, Imron menjawab, “Aku nunggu Ayah pulang. Sebab aku mau tanya berapa sih gaji Ayah?”

“Lho, tumben, kok nanya gaji Ayah? Mau minta uang lagi, ya?”

“Ah, enggak. Pengen tahu aja.”

“Oke. Kamu boleh hitung sendiri. Setiap hari Ayah bekerja sekitar 10 jam dan dibayar Rp 400.000,-. Dan setiap bulan rata-rata dihitung 25 hari kerja. Jadi, gaji Ayah dalam satu bulan berapa, hayo?”

Imron berlari mengambil kertas dan pensilnya dari meja belajar, sementara ayahnya melepas sepatu dan menyalakan televisi. Ketika Rudi beranjak menuju kamar untuk berganti pakaian, Imron berlari mengikutinya.

“Kalau satu hari ayah dibayar Rp 400.000,- untuk 10 jam, berarti satu jam ayah digaji Rp 40.000,- dong,” katanya.

“Wah, pinter kamu. Sudah, sekarang cuci kaki, bobok,” perintah Rudi. Tetapi Imron tak beranjak. Sambil menyaksikan ayahnya berganti pakaian, Imron kembali bertanya, “Ayah, aku boleh pinjam uang Rp 5.000,- nggak?” “Sudah, nggak usah macam-macam lagi. Buat apa minta uang malam-malam begini?
Ayah capek. Dan mau mandi dulu. Tidurlah.”

“Tapi, Ayah…” Kesabaran Rudi habis.

“Ayah bilang tidur!” hardiknya mengejutkan Imron. Anak kecil itu pun berbalik menuju kamarnya. Usai mandi, Rudi nampak menyesali hardikannya. Ia pun menengok Imron di kamar tidurnya. Anak kesayangannya itu belum tidur. Imron didapatinya sedang terisak-isak pelan sambil memegang uang Rp 15.000,- di tangannya.

Sambil berbaring dan mengelus kepala bocah kecil itu, Rudi berkata, “Maafkan Ayah, Nak. Ayah sayang sama Imron. Buat apa sih minta uang malam-malam begini? Kalau mau beli mainan, besok’ kan bisa. Jangankan Rp 5.000,- lebih dari itu pun ayah kasih.”

“Ayah, aku nggak minta uang. Aku pinjam. Nanti aku kembalikan kalau sudah menabung lagi dari uang jajan selama minggu ini.”

“Iya,iya, tapi buat apa?” tanya Rudi lembut.

“Aku menunggu Ayah dari jam 8. Aku mau ajak Ayah main ular tangga. Tiga puluh menit saja. Ibu sering bilang kalau waktu Ayah itu sangat berharga. Jadi, aku mau beli waktu ayah. Aku buka tabunganku, ada Rp 15.000,-. Tapi karena Ayah bilang satu jam Ayah dibayar Rp 40.000,-, maka setengah jam harus Rp 20.000,-. Duit tabunganku kurang Rp 5.000,-. Makanya aku mau pinjam dari Ayah,” kata Imron polos.

Rudi terdiam. Ia kehilangan kata-kata. Dipeluknya bocah kecil itu erat-erat.